Nuestras Especialidades

La Posta del Llano > Nuestras Especialidades

SÍGUENOS

NUESTRAS

ESPECIALIDADES

Vermut de la casa

Vermut barrica: Elaborado con uvas seleccionadas Airen y Tempranillo. Aportando  estabilidad, el mosto de  Tempranillo aporta su color y dulzor característicos.
Una combinación de 12 botánicos completa la elaboración. 
 
Vermut enebro: Se elabora con uvas seleccionadas Airen y Tempranillo. La primera aporta su estabilidad y capacidad de impregnarse de sabores. El mosto de la Tempranillo aporta su color y dulzor característicos.
 
Vermut blanco: Selección de las mejores uvas Airen y la maceración con botánicos, raíces y plantas. El resultado es un vermut equilibrado entre dulzor y amargor, que invita a seguir tomándolo.
 
Vermut naranja: Selección de las mejores uvas Airen, maceradas con botánicos, raíces y plantas, e infusionadas con naranja fresca pelada a mano. En boca es muy fresco, aromático, equilibrado, y predominan los aromas cítricos.
 
Crema de Vermut: De textura sedosa, es una combinación singular de delicada crema con nuestro Vermut Artesano y otros ingredientes que guarda el Maestro Destilador.
 
 

ÚNICAMENTE EN ESTE ESTABLECIMIENTO

Bizcochos artesanos La Posta

BIZCOCHOS ARTESANOS TRADICIONALES

Variedad de bizcochos artesanos de elaboración propia con productos naturales sin añadir ni conservantes ni colorantes. Sabores típicos naturales.

BIZCOCHOS ARTESANOS DE RECETAS INNOVADORAS

Bizcochos de recetas y sabores especiales realizados con productos naturales sin conservantes añadidos.
  • Tierra de campos: bizcocho marmolado con virutas de chocolate con capa textura tierra de bizcocho.
  • Moreno: bizcocho especial de chocolate.
  • Almendrado: con almendras naturales laminadas.
Bizcocho Esponjoso Colombia

ESPONJOSO COLOMBIA

Innovador bizcocho de café descafeinado, de intenso pero delicado sabor, aroma firme y especial esponjosidad. Especialmente recomendados para desayunos. Lo utilizamos en temporadas para los postres de nuestros menús.

Brownie La Posta

TRADICIONAL BROWNIE

Bizcocho de la famosa receta internacional a base de chocolate con nueces de tacto interior cremoso. Igualmente servido según temporada en los postres de nuestros menús.

BIZCOCHOS ESPECIALES DE FRUTAS

Especialidad en bizcochos de manzana o cítricos (limón o naranja) elaborados con fruta natural sin aditivos artificiales y sin conservantes ni colorantes.

TOROCITOS

Homenaje a la Comarca de los Torozos. Repostería de elaboración propia. Pastel de hojaldre relleno de manzana reineta y crema pastelera con un toque de canela o bien con mouse de limón.

LA POSTA DEL LLANO

Mapa de la Comarca Montes Torozos

Un referente en el entorno

Area de servicio ubicación
Logo La Posta del Lano Blanco

Escanee este QR para visualizar la carta de alérgenos

código QR

Ubicación

DIRECCIÓN:

Nacional VI Km.211
47860 Villardefrades

Contacto Email

Contacto Telefónico

Flyer ubicación La Posta del Llano